In un' ex galleria d'arte in Corte dei Sogliari c'è un wine bar dalle pareti bianche, dall'arredamento moderno con una cantina da scegliere e degustare.
Su ogni tavolo una zucca, alle pareti piante e bottiglie di vino, l'atmosfera è rilassante e distesa.
Tra i piatti da scegliere, preparati a seconda della stagione, il caprino tiepido con insalata belga, mela, uvetta e aceto balsamico, oppure la scamorza al forno con pomodorini e basilico. Ma non mancano mozzarella di bufala, manzo affumicato, carpaccio di baccalà, prosciutto di tonno.
Inoltre ecco il tagliere di salumi e la selezione di formaggi (entrambi dalle 16 alle 22). E poi i dolci; tra cui frutta, salame dolce, gelato al fior di latte.
In media si spendono 12 euro.
E' possibile acquistare vini e prodotti alimentari.
Per gli aperitivi apre alle 18,00 (domenica sera la cucina non apre).
Dal 9 novembre 2023 al 31 gennaio 2024 saranno aperte le iscrizioni. Seguiranno tre prove, la prima e la seconda online nel mese di febbraio 2024, la finale si terrà invece a novembre 2024 a Roma in presenza.
Da una pratica del fondo Prefettura di Asti, abbiamo notizia di un importante convegno a tema enologico organizzato dall' Accademia di Agricoltura di Torino e dalla Camera di Commercio di Asti.